Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Gruyère kaas, in stukken
o 200 g Cheddar kaas, in stukken - 500 g water
- 1 bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes
- 50 g bloem
- 40 g boter
- 500 g melk
- ½ tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
200 g prei fruiten
20min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Gehaktbrood
1h 20min
Lasagne bolognese
2h 30min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Erwten met ham
25min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45min
Bechamelsaus
15min
Aardappelpuree
45min