Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolisoep
15min
Courgettesoep met munt
35 min
Veelzijdige gladde soep
45min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Aardappel-preisoep
40min
Romige tomatensoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Zachte wortelsoep met venkel
40min