Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1h 15min
Romige courgettensoep
25min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige aspergesoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Mysterieuze soep
45min
Aardappel-preisoep
40min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Pompoensoep
35min
Romige champignonsoep
20min
Aardappelpuree
45min
Zachte wortelsoep met venkel
40min