Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25min
XXL - Pompoensoep
50min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45 min
Romige courgettensoep
25min
Butternut en gembersoep
35min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Hongaarse champignonsoep
30min
Pompoensoep
35min
Aardappel-preisoep
40min
Gembersoep met rode paprika
50min
Romige tomatensoep
25min