Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Gembersoep met rode paprika
50min
Vleesbouillonpasta
45min
Romige courgettensoep
25min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Romige aspergesoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Groentenbouillonpasta
45min
Aardappel-preisoep
40min
Romige tomatensoep
25min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Pompoensoep
35min
Kippenbouillonpasta
45min