![Zachte bloemkoolsoep Zachte bloemkoolsoep](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EB7D6E2-4A67-4407-9AE3-360BFBAB7A9D/Derivates/B384B50F-2AFF-4407-B33D-7162C6A8E1BE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olijfolie
- 20 g ongezouten boter
- 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
- 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
- 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- olijfolie
- 10 stengels verse bieslook, gesnipperd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige tomatensoep
25min
Aardappel-preisoep
40min
Romige courgettensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige champignonsoep
20min
Pompoensoep
35min
Broccolisoep
15min
Veelzijdige gladde soep
45min
Romige erwtensoep
40min
Mexicaanse kippensoep
40min
Koolsoep
50min