Zachte bloemkoolsoep
TM31 TM5 TM6

Zachte bloemkoolsoep

4.3 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g olijfolie
  • 20 g ongezouten boter
  • 60 g sjalot, in stukken (2-3 cm)
  • 500 g bloemkoolroosjes (nettogewicht)
  • 200 g aardappelen in stukken (1-2 cm)
  • 600 g water
  • 1 el groentebouillon
    o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
  • olijfolie
  • 10 stengels verse bieslook, gesnipperd

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
828 kJ / 198 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
12.2 g
Grasa
14.6 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas