Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En colecciones
Recetas alternativas
XXL - Pompoensoep
50min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Ninguna calificación
Romige courgettensoep
25min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Broccolisoep
15min
Mysterieuze soep
45min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Romige tomatensoep
25min