Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolisoep
15min
Vegan kaas dip
40min
Courgettesoep met munt
35 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Romige tomatensoep
25min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min