Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Hummus van rode biet
10min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Koolsoep
50min
Romige courgettensoep
25min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna calificación
Romige snijbietsoep
35min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Veelzijdige stevige soep
50min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Bechamelsaus
15min
Romige tomatensoep
25min
Aardappelpuree
45min