Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pompoenrisotto met spek
25min
Ratatouille
40min
Pompoen vingers
Ninguna calificación
250 g sjalot fruiten
Ninguna calificación
Zalm en venkel risotto
25min
Appels met cidersabayon
Ninguna calificación
Kaascrackers
2h 30min
Drijvende eilandjes
40min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Worst met erwtenrisotto
30min
Tomatensaus
40min
Bechamelsaus
15min