Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Lamsspiesjes
Ninguna calificación
Appels met cidersabayon
Ninguna calificación
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Stoofgerecht met tofu
30min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Pompoenrisotto met spek
25min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Worst met erwtenrisotto
30min
Zalm en venkel risotto
25min