Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 takjes verse dragon
- 2 - 3 takjes verse kervel
- 1 tomaat (ong. 50 g)
- 80 g sjalot
- 80 g witte wijnazijn
- 180 g boter, in stukken
- 4 eierdooiers
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 1 - 2 tl tomatenpuree (geconcentreerd)
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 195 g
- Grasa saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonaise
5min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna calificación
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Hollandaisesaus
15min
Bechamelsaus
15min
Bearnaisesaus
20min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Gevulde veggieslakken
45min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Bearnaisesaus
15min
Groene pepersaus
20min