Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amandel Spritz-koekjes
1h
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Kipnuggets
40min
Klassieke sabayon
15min
Steak au Poivre
20min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Halloween voeten gehaktbrood
1h 30min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Bearnaisesaus
15min
Steak tartaar
30min
Choronsaus
20min