Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolisoep
15min
Koolsoep
50min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Aardappel-preisoep
40min
Veelzijdige stevige soep
50min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Pompoensoep
35min
Groentensoep
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min