Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Confituur van ananas en gember
40min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30 min
Rode kool met appel
1h 10 min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna calificación
Pudding
15min
Aardbeienjam
1h 5min
Rabarberijs
36h 25min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Traditionele vruchtenjam
55min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Appelmoes
20min