![Confituur van rabarber, aardbei en vanille Confituur van rabarber, aardbei en vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/360da822-4f39-4ef5-bedf-48fcb55837d1/Derivates/d3d18706-e207-45d3-9bd5-f06103c80c76.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Appelmoes
20min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna calificación
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35 min
Op Portugese wijze in brood gebakken zeebaars met gestoomde aardappelen en sperziebonen
2h
Bechamelsaus
15min
200 g prei fruiten
20min
Veelzijdige gladde soep
45min
Aardbeienjam
1h 5min
Confituur van ananas en gember
40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Traditionele vruchtenjam
55min