Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pure chocolade, in kleine stukken of callets
- 6 eieren, medium (53-63 g)
- 160 g suiker
- 700 g volle melk
- 50 g cacaopoeder
- 8 sneetjes brioche, een dag oud, in 2 gesneden
- 50 g rozijnen
- 2 el suiker
- room, elk type (van koemelk), om op te dienen
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1h 15min
Chocolademousse
3h 20min
Halloween pompoentaart
4h
Chocoladecake
40min
Klassieke sabayon
15min
Bechamelsaus
15min
Veelzijdige gladde soep
45min
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35 min
Chocolade pudding zonder bloem
35 min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Mini kerstboompjes
45min
Bechamelsaus
15min