![Banketbakkersroom Banketbakkersroom](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38ad3b54-0674-4180-bcdf-32001cc6040b/Derivates/9a0a213b-484d-4f87-810b-c0180f8a5ad5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g melk
- 70 g suiker
- 1 vanillestokje
- 60 g bloem
- 2 eieren
- 2 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Geflambeerde uientaart
Ninguna calificación
Marsepein halve maan koekjes
30min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Soezendeeg
2h
Kruimeldeeg
5min
Lemon curd
20min
Crème anglaise
15min
Pudding
15min
Bechamelsaus
15min
Driekoningentaart met frangipane
50min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min