Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Ninguna calificación
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Bechamelsaus
15min
Peergelei
Ninguna calificación
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Carnaval maskers
1h 45min
Gebakken aardappelpuree monsters
Ninguna calificación
Aardappelpuree
45min
Bechamelsaus
15min