Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Serranoham
- 2 hardgekookte eieren
- 50 g extra vergine olijfolie
- 100 g boter
- 30 g ui
- 170 g meel
- 800 g volle melk op kamertemperatuur
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Voor het paneren en frituren
- 2 eieren
- 200 g paneermeel
- extra vergine olijfolie (flinke hoeveelheid om te kunnen frituren)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.64 g
- Carbohidratos
- 5.64 g
- Grasa
- 6.07 g
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