Versiones compatibles
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 62.3 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Paaspastei
Ninguna calificación
Scandinavische hamburger
4h 10min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Pudding
15min
Bechamelsaus
15min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h
Gegratineerde coquilles
25min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Kabeljauw in tomatensaus
30min