Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse van ham
10min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna calificación
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Ninguna calificación
Mini Fougasse
Ninguna calificación
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Mousse van kaas
10min
Drijvende eilandjes
40min
Mousse van tonijn
10min