Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20min
Bevroren aardbeidaiquiri
10min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Forelmousse
5min
Komkommersalade met dille
10min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Asperges en prosciutto cannoli
Ninguna calificación
Vitello tonnato
13h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna calificación