Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bouillabaisse
Ninguna calificación
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Ninguna calificación
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Lamslende met roze pepersaus
45min