![Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B46C09F-3B65-4880-A250-8B31EBC6373C/Derivates/AD5CF932-5BFE-4029-A06C-936F9380D778.jpg)
Versiones compatibles
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
o 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
o 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
o 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Koolsla
10min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Tzatziki
20min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50min
Snelle regenboogsalade
10min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15min
Canapé met ei
10min
Rode bietensalade
10min