![Rode bietensalade Rode bietensalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83767_582-0-3456-3456.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (opcional)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Koolsla
10min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Salade van gehakte groenten
10min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Ninguna calificación
Rode ogen gevulde eieren
Ninguna calificación
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Boekweit met champignons
25min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Snelle regenboogsalade
10min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Canapé met ei
10min