Versiones compatibles
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 170 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hollandaisesaus
15 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Koken van jasmijnrijst
35min