Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gekarameliseerde uienjam
- 2 el olijfolie
- 1200 g bruine ui (ong. 8), in kwarten
- 100 g bruine suiker
- 200 g droge witte wijn
- 80 g verjus
- 4 tl ketjap manis (zoete sojasaus)
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 tl witte mosterdzaadjes
- 1 tl zout
Jus
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 350 g water
- 2 - 3 tl kippenbouillonpasta (zie tips)
- 1 el bloem
- 50 g rode wijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Basilicumpesto
10min
200 g prei fruiten
20min
Karamelsaus
1h 30min
Arabische kip met couscous
45min
Gember schillen
Ninguna calificación
Boterkoekjes
50min
250 g sjalot kleuren
Ninguna calificación
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui karameliseren
40min
Pêche Melba
Ninguna calificación
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10min
Gezouten-Karamelijs
14h