Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolademousse
3h 20min
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Pancake muffins met banaan en chocolade
30min
Walnoot Brittle
1h 30 min
Champagne en pompelmoes sorbet
Ninguna calificación
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Ninguna calificación
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Asperge-langoustine terrine
10h
Hazelnootbavarois
6h 40min
Hazelnootijs
Ninguna calificación
Vloeibare karamel
25min
Uiensoep
1h