Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20 min
Pannenkoeken
1h 15min
Slagroom
10min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Appeltaart
1h
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Plakje marmercake met perzikvulling
Ninguna calificación
Gestoomde citroencake
2h 20min
Appels met cidersabayon
Ninguna calificación
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Ninguna calificación
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35 min