Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1h 15min
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Ninguna calificación
Appelcake
1h
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna calificación
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Ninguna calificación
Bessenjamtaart
2h 35min
Rabarber-munt cocktail
2h
Gezouten karameltaart
2h 40min
Appeltaart
1h