Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hartenbroodjes
1h
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna calificación
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Aardappel flatbread
12h
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Ninguna calificación
Zoete of hartige pannenkoeken
Ninguna calificación
Eenvoudige appeltaart
45min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Ninguna calificación
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Taart van appelcrumble en meringue
2h