Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Meringue spoken
12h 25min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Advocaat
10min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Vegan bananen-kokoscake
Ninguna calificación
Vegan croissants met notenvulling
Ninguna calificación
Gember schillen
Ninguna calificación
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Ninguna calificación
Basis karamel
25min
Kerstman macarons
3h 20min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Vanilleroomijs
12h