Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Meringue spoken
12h 25min
Ijs van chocolademousse
3h
Walnoot Brittle
1h 30min
Karamelsaus
1h 30min
Gember schillen
Ninguna calificación
Boterkoekjes
50min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Victoria Sponge cake
Ninguna calificación
Honingraat
1h 30min
Dropijs
8h 30min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Ninguna calificación
Gezouten karameltaart
2h 40min