Gezouten-Karamelijs
TM6

Gezouten-Karamelijs

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Gezouten-karamelsaus

  • 250 g witte suiker
  • 200 g room, min. 30% vet
  • 1030 g water
  • 1 tl citroensap
  • 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1 tl zout
  • 50 g azijn

IJs

  • ½ vanillestokje
  • 600 g volle melk
  • 200 g room, min. 30% vet
  • 30 g suiker
  • 6 eierdooiers

Inf. nutricional
por 1 porties
Calorías
2034 kJ / 486 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
33 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas