Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Witte chocolade mousse
- 70 g 'Crêpe Dentelle' koekjes
- 200 g room, min. 30% vet, koud
- 100 g witte chocolade, in stukken
- ¼ vanillestokje, geschraapt
- 200 g roomkaas
Sous-vide aardbeien
- 400 g aardbeien, gehalveerd
- ¼ tl gemalen kaneel (opcional)
- 2 stukken sinaasappelzeste (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Slagroom
10min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Vanilleroomijs
12h
Soezendeeg
2h
Karamelsaus
1h 30min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35 min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Banketbakkersroom
15min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Ninguna calificación