Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Inf. nutricional
- por 18 stuks
- Calorías
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 168 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Pizzadeeg
1h
Soezendeeg
2h
Kruimeldeeg
5min
Vers pastadeeg
1h
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna calificación
Kruidenvinaigrette
Ninguna calificación
Pommes Dauphine
1h 40min
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20min
Knapperige koekjes
1h 30min
Brood
3h
Energierepen met granen en gedroogd fruit
2h 30min