Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 5 eieren
- 140 g suiker
- 380 g bloem
- 1 zakje vanillesuiker (± 8 g)
- 20 g bakpoeder
- 230 g melk
- 200 g zonnebloemolie
- ½ geraspte citroenschil
Glazuur
- 450 g roomkaas
- 75 g yoghurt
- 120 g suiker
- ½ geraspte citroenschil
- 15 g vers geperst citroensap
Smeltende chocolade
- 100 g pure chocolade, in stukken
- 10 g zonnebloemolie
- 35 ingeblikte abrikozenhelften, uitgelekt, (± 480 g nettogewicht)
- 50 g amandelschilfers
- 70 snoepjes, suiker ogen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
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