Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Soezendeeg
2h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Pruimentaart
1h 30 min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Ninguna calificación
Citroenkoekjes
Ninguna calificación
Kerst stol
2h 20min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Brownie koekjes
1h 35min
Taart van appelcrumble en meringue
2h