Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 2 eieren (elk 53-63 g)
- 1 el extra vergine olijfolie
- water
- zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pizzadeeg
1h
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Citroencurd
1h
Ovengebakken groentechips
Ninguna calificación
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Gefermenteerde rode uien
96h
Indiase mosterd
Ninguna calificación
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Amandelpasta
1h 10min
Kerstman macarons
3h 20min
Baguette / Stokbrood
3h 45min