![Vers pastadeeg Vers pastadeeg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/C932D501-D74A-4B51-A097-23A35F62250E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 2 eieren (elk 53-63 g)
- 1 el extra vergine olijfolie
- water
- zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Kippenbouillonpasta
45min
Vleesbouillonpasta
45min
Pizzadeeg
1h
Soezendeeg
2h
Kruimeldeeg
5min
Mini Fougasse
No ratings
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Kipsatés met pindasaus
2h
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35 min
Gekruide noten
45min
Pitabrood
2h
Focaccia met uien
1h 30min