![Sous-vide asperges en gepocheerde eieren Sous-vide asperges en gepocheerde eieren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 el olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 150 g groene asperges, geschild (max. 14 cm lang)
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- zout
- gemalen peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna calificación
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Bearnaisesaus
15min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Bearnaisesaus
20min
Groene pepersaus
20min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Steak tartaar
30min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Ijs van amarenakersen
8h 10min