Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Vegan kaas dip
40min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Kleine aspergeflans
55min
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna calificación
Mini Fougasse
Ninguna calificación
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Snelle kaassoufflés
45min
Taart met karamel en vanille
4h 30min