Versiones compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Ninguna calificación
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Ninguna calificación
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Curryketchup
30min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Ninguna calificación
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna calificación
Groene pannenkoeken met ham en kaas
55min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Tomatenketchup
1h 15min
Romige snijbietsoep
35min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min