Versiones compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Ninguna calificación
Boter plank met spinaziepesto
10min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Ninguna calificación
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Ninguna calificación
Lichtblauw gekleurde eieren
Ninguna calificación
Driekoningentaart met hazelnoten
Ninguna calificación
Hot dogs
35min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Zalm met venkel
40min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Ninguna calificación