Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
o 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 804 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Citroen-kokos bliss balletjes
Ninguna calificación
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30min
Kruiden- en citroenzout
1h
Gierst met kip en curry
35min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Maanzaadslakken
Ninguna calificación
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna calificación
Risotto bolognese
45min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15min
Worst met erwtenrisotto
30min