Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
o 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 804 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas met kip
40min
Minuut koolsla
10min
Mallorcaanse vissoep
40min
Mexicaanse limoensoep
40min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Ninguna calificación
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Limonade
5min
Sojamelk en gestoomde broodjes
Ninguna calificación
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Flan van asperges met zeetong
Ninguna calificación
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Indiase mosterd
Ninguna calificación