Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
o 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 804 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringue spoken
12h 25min
Amandelverslaving
1h
Mexicaanse limoensoep
40min
Rucola taart
Ninguna calificación
Vleesbouillonpasta
45min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45 min
Pikante kalkoensatés
1h
Bloemkool korma
2h 20min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Kruiden en Cashew dip
8h 10min
Mediterrane visschotel
1h 30min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min