Versiones compatibles
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Ninguna calificación
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Ninguna calificación
Paashaas macarons
Ninguna calificación
Marshmallows
2h 30min
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Kerst stol
2h 20min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Veelzijdige stevige soep
50min
Mysterieuze soep
45min
Romige tomatensoep
25min