Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Aardappeltortilla met chorizo
50min
Brownies
50min
Vers pastadeeg
1h
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Ninguna calificación
Pavlova-toren met gemengde bessen
Ninguna calificación
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Proteïnepudding
6h 35min
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Pitabrood
2h
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20min
Turkse flatbreads
2h 10min
Brood met olijven
2h 20min