Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- olijfolie, en meer om in te vetten
- 600 g bloem
-
30
g verse gist, verkruimeld
o 3 tl gedroogde gist (12 g) - 380 g water
- 20 g olijfolie, en meer om in te vetten
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
Topping
- 40 g extra vergine olijfolie
- 40 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 - 350 ui, gehalveerd
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pizzadeeg
1h
Dille en feta flatbread
1h 20min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
Boter plank met spinaziepesto
10min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Aardappeltortilla met chorizo
50min
Guacamole
5min
Pitabrood
2h
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Dressing van mosterd-balsamicoazijn
10min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Kipsatés met pindasaus
2h