Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladecake
- 4 eieren, gescheiden
- 100 g suiker
- 125 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- 125 g boter, in stukken
- boter, in stukken, plus extra om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder (5 g)
- 600 g water
Slagroom en chocoladeganachevulling
- 315 g room, min. 30% vet, gekoeld
- 80 g pure chocolade, in stukken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1h 15min
Glazuur
5min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Appelcake
1h
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Bessenjamtaart
2h 35min
Kippennoedelsoep
1h 35min
Gestoomde citroencake
2h 20min
Snelle chocolade amandel fudge
Ninguna calificación
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min