Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g provolone (Italiaanse kaas), in stukken (3 tot 4 cm)
- 100 g gruyèrekaas, in stukken (3 tot 4 cm)
- 40 g pecorino, in stukken (3 cm)
- 30 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 1000 g bloemige aardappelen, in stukken (2 tot 3 cm)
- 350 g melk
- 1 tl zout
- 30 g boter
- 1 snuifje peper
- 2 eieren
- 150 g Napolitaanse salami, in blokjes
- 2 hardgekookte eieren (opcional)
- 2 el paneermeel (20 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Ninguna calificación
Lasagne bolognese
2h 30 min
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Pudding
15min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Varkenshaasje in papillot
1h
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Gevulde kalkoenborst
Ninguna calificación
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min