Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kip tikka masala
1h 10min
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Ninguna calificación
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna calificación
Vanillesiroop
30min
Aardbeienmilkshake
5min
Champignon- en chocolademuffins
1h
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna calificación
Gebakken aardappelpuree monsters
Ninguna calificación
Kweeperentaart
Ninguna calificación
Kalfszwezerik met lente-uien
Ninguna calificación
Romige courgettensoep
35min