![Taart met karamel en vanille Taart met karamel en vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d8501e-c585-494b-b77e-59794a3d9abc/Derivates/0f8e7097-06ac-4423-a661-b12286fff5de.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
- bloem, voor de vorm
- bloem, voor het werkblad
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Appeltaart
Ninguna calificación
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna calificación
Tiramisu
5h 20min
Pannenkoeken
1h 15min
Peren in rode wijn
5h
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Kerst stol
2h 20min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Citroencake
2h