Versiones compatibles
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Velouté, kip en gestoomde groenten
- 80 - 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 20 g olijfolie
- 700 g gemengde groenten (bv. courgette, wortel, asperge, paprika, broccoli,...), in stukken (0,5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tl zout
- 400 g aardappelen, in schijfjes (0,5 cm)
-
500
g kipfilet, in repen (5 x 2 cm)
o 500 g kalkoenfilet, in repen (5 x 2 cm) - 2 el sojasaus
- ½ tl gemalen peper
- ½ tl paprikapoeder (opcional)
-
20
g boter (opcional)
o 1 el room (opcional)
Mosterdsaus
-
50
g roomkaas
o 50 g room, min. 30% vet - 1 el mosterd
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 3 - 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 eierdooier (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
Thaise nachos
Ninguna calificación
Snel brood
1h 15min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Ninguna calificación
Limonade
5min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Snel brood
50min
Bessenschuim
10min
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45min