Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
o 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
o 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 58.33 g
- Grasa
- 13.66 g
Recetas alternativas
Appel-notenbrood
1h 25min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1h 40min
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Kerst stol
2h 20min
Kip in perziksaus
40min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h
Marmercake
2h
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Citroencurd
1h
Citroencake
2h