Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
o 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
o 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1606 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 58.33 g
- Grasa
- 13.66 g
Recetas alternativas
Citroencake
2h
Marmercake
2h
Amandel Spritz-koekjes
1h
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Kwarktaart in potjes
4h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1h 40min
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna calificación
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h