Witte chocolade cheesecake
TM5 TM6

Witte chocolade cheesecake

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Chocolade biscuit

  • 150 g bloem
  • 40 g suiker
  • 30 g cacaopoeder
  • ¼ tl zout
  • 90 g boter, in blokjes, plus extra om in te vetten
  • 1 ei, medium (53-63 g)
  • bloem, om te bestuiven

Cheesecake deeg

  • 50 g boter, in blokjes, plus extra om in te vetten

Frambozencoulis

  • 125 g frambozen
  • 50 g suiker
  • 1 tl water (opcional)

Cheesecake vulling

  • 380 g witte chocolade, in stukken of callets
  • 90 g slagroom (ong. 48% vet)
  • 500 g roomkaas
  • 150 g basterdsuiker
  • 4 eieren, medium (53-63 g)
  • 1 tl zout
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2464 kJ / 589 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
40 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas