Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
o 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
o 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Cottage pie
1h 10min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Zweedse worteltaart
2h
Karamelijs
Ninguna calificación
Kleverige toffeepuddings
Ninguna calificación
Gebakken kaastaart
3h 10min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Rijstpudding
1h