Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Halloween pompoentaart
4h
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna calificación
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Virgin chai vanille cocktail
Ninguna calificación
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna calificación
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna calificación
Oranje gekleurde eieren
Ninguna calificación
De wafels van de foor
3h
Karameltaart
3h 50min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min