Chocolade meringue en koffie karamel gebak
TM6

Chocolade meringue en koffie karamel gebak

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Chocoladetaart

  • 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
  • 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
  • 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
  • 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
  • 200 g suiker
  • 6 eieren
  • 1 snuifje zout
  • 25 g ongezoete cacaopoeder
  • 2 tl bakpoeder (1 zakje)

Meringue

  • 150 g suiker
  • 3 eiwitten
  • 1 snuifje zout

Karamel espresso

  • 250 g bruine suiker
  • 120 g espressokoffie
  • 1 tl citroensap (zie tip)
  • 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1000 g water
  • 1 el azijn

Inf. nutricional
por 1 stuk
Calorías
1731 kJ / 414 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
21 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas