![Chocolade meringue en koffie karamel gebak Chocolade meringue en koffie karamel gebak](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A51DBE0-4DE4-4AD8-97E7-CDDA334DC35B/Derivates/55a7c21c-a403-4bb5-97a6-8310324891b7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladetaart
- boter, om de vorm in te vetten
- meergranenbloem, om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna calificación
Soefganiots
2h
Franse brunch
Ninguna calificación
Sacher taart
3h
Frangipane met peer
1h 30min
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna calificación
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna calificación
Veggie regenboog pizza
Ninguna calificación
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2h 35min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Lolly's
40min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Ninguna calificación