Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Citroencake
2h
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Knolselder parmigiana
Ninguna calificación
Geflambeerde uientaart
Ninguna calificación
Verse kaas met walnoten en weibrood
12h 15min
Bessencurd
20min
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna calificación
Napoleon hoedjes
Ninguna calificación
Zalmsoufflé
1h
Plakje marmercake met perzikvulling
Ninguna calificación
Cheesecake (gebakken)
7h 20min