Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Pruimentaart
1h 30min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
No ratings
Chocoladecake
40min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
No ratings
Indiase mosterd
No ratings
Karamelijs
No ratings
Bessenjamtaart
2h 35min
Tajine van lam met abrikozen en honing
1h 30min
Kwarktaart in potjes
4h