Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g wortelen, in stukken
- 300 g prei, in stukken
- 200 g rapen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken (2 cm)
- 800 g water
- 2 tl zout
- 2 snuifje gemalen peper
- 200 g verse babyspinazie
- 40 g boter, in stukken
- 100 g tomaten, in blokjes
- 8 eieren, gekoeld (zie tip)
- zout, plus extra naar smaak
- gemalen peper, plus extra naar smaak
- 400 g wit brood, geroosterd, in reepjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Brood van gierstmeel
2h 35min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
No ratings
Linzen, champignons en notenpasteitjes
No ratings
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Salade van gehakte groenten
10min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Veelzijdige stevige soep
50min
Pompoensoep
35min
Groentensoep
35min