Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Karameltaart
3h 50min
Pancake muffins met banaan en chocolade
30min
Macaroni met ham en kaas
1h 20 min
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna calificación
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Ovenburger
1h 45min
Geraspte wortelsalade
10min
Portugees crème brûlée
25min
Gegratineerde coquilles
25min
Scampi cajun citroen pasta
30min