Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gekookte eieren
20min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Ninguna calificación
Hot dogs
35 min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Speculoospasta
10min
Mosselen met frietjes
45min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Kip tikka masala
1h 10min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna calificación
Vanillesuiker
72h