Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.52 g
- Carbohidratos
- 16.99 g
- Grasa
- 16.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Champignons of zwammen met look
20min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Fruitnectar
10min
Slasapje
Ninguna calificación
Venkelsapje
10min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Penne met tonijn
35min
Spaghetti met tonijn
40min
Geroerbakte groenten
10min
Gekookte pasta
20min
Aardappelpuree
45min